Компьютерные игры

Total war: Warhammer

тотал вар вархамер

«Собрав» воедино две крайне популярные среди геймеров игры, разработчики сделали тонкий ход. Дело в том, что по количеству поклонников обе серии практически равны, а значит, имеют возможность не только на коммерческий успех, но и на последующее сосуществование.

По сюжету новой игры, для игрока уготована судьба выбора между несколькими игровыми фракциями. Здесь уже есть:

  1. Империя человека.
  2. Орды хаоситов.
  3. Вампирские княжества.
  4. Королевства гномов.
  5. Орки.

У каждой стороны существуют претензии к другой и это все во время того, как вокруг всего мира бушует небывалой ожесточенности войны.

Игрокам дан выбор, как они будут развивать и удерживать свои позиции в условиях затянувшегося конфликта.

Переходя к более детальному обзору игры нужно для начала детальнее рассмотреть особенности каждой расы.

Так у Гномов, такой является сила памяти, при которой они записывают все нанесенные им обиды в огромных размеров фолиант.

Последний постоянно читается мудрецами и полурослики ищут своих обидчиков ради мести. Они же являются наиболее развитой в техническом плане игровой расой.

тотал вар орки

Далее взор падает на их заклятых врагов — орков. Зеленокожие как их ласково называют очень глупые создания, порой действующие только благодаря силам инстинкта.

Смысл их существования спорен, но войны не утихают на орочьих территориях. Воюют с ними и люди.

Когда-то давно герой по имени Зигмар объединил человеческие кланы воедино и создал первую империю, а теперь его наследнику — Карлу Францу предстоит возвратить в лоно империи отколовшиеся княжества.

Оппонентом всем фракциям выступают орды хаоса. Начавшаяся на севере цель штормов варпа, пробудила в местных нардах силу безумных богов.

Теперь всеми ими руководят твари из другого измерения, которые требуют от северян — пустить под нож весь юг.

вархамер мертвецы

Последними в повествование медленно входят мертвецы. Нежить под предводительством могущественного вампира Манфреда фон Карштайна преследует цель подчинить себе всю Сильванию и ради этого они готовы даже превратить ее в один огромный могильник.

Но есть еще и сила лесных созданий. Ведь если добро породило благоговейных лесных эльфов, которые желают лишь оборонять собственный дом от нападок врагов.

То хаос, изуродовав отдельных зверей, сотворил зверолюдей. Эти созданий объединяются в орды ради того, чтобы истоптать всех и вся на своем пути.

Видео обзор игры

Оставить отзыв